Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Каким будет HTC M7? - Слухи

  • Просмотров: 1112
По сети уже какое-то время гуляет сразу несколько рендеров M7 - нового смартфона от HTC. Буквально на днях, сразу два профильных портала опубликовали первые изображения и фотографии НТС M7.

фотографии НТС M7

Отличия между двумя наиболее популярными версиями HTC M7 очень малы. Они лишь в положении вспышки по отношению к камере, порядке расположения клавиш под экраном, и логотипе HTC - в одном случае он глянцевый, в другом же матово-черный.

Но, даже учитывая тот факт, что вполне надежные источники подтверждают один из вариантов оформления и дизайна, нельзя забывать о том, что на телефоне отсутствуют какие-либо сертификации, а это означает, что дизайн еще может поменяться.;

НТС M7 - фотографии

Однако, все споры вокруг облика HTC М7 никак не могут повлиять на его технические характеристики. По слухам устройство получит сенсорный экран 4.7 дюймас FullHD разрешением, 4-ядерный процессор Snapdragon 1.7 ГГц, оперативной памяти 2 гигабайта, плюс 32 Гб для хранения пользовательских данных.

Для поклоннико HTC имеется приятная новость - HTC Butterfly доступен к предварительному заказу в России.

Работать смартфон будет под ОС Андроид 4.2 Jelly Bean, использующей фирменную оболочку HTC Sense 5.0 нового поколения. Пока достаточно мало известно о пятом Sense. В Интернете можно отыскать лишь несколько скриншотов этой оболочки.

Оболочка HTC Sense 5.0

НТС M7 - Sense 5

Вид настроен Sense 5.0

Хотя, уже по этим данным можно сделать кое-какие выводы. Например, судя по внешнему виду часов, видно, что компания HTC собирается отойти от привычного облика своих виджетов в сторону простых и более удобных вариантов. В общем, те, кто уже хоть одним глазком видел Sense 5.0 отметили, что эта оболочка выглядит разгруженной и более удобной.

В заключение, еще раз хотим отметить, что вся представленная информация представляет собой слухи, неподтвержденные официально. Занавес тайны откроется на официальной презентации смарфона НТС M7, которая будет осуществлена на MWC 2013, в феврале.


Поделиться в: