Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Nexus 4 превзошел планируемые показатели в 10 раз

  • Просмотров: 956
Корейская компания LG обвиняет корпорацию Google в образовавшемся дефиците Nexus 4 на рынке смартфонов. Напомним, что Google испытывал некоторую нехватку этих аппаратов уже в ноябре прошлого года, сразу же после того, как Nexus 4 был представлен. Месяц назад представители Google даже делали заявление, что поставки от ее партнера - LG - являются непостоянными и недостаточными.

Но LG в ответ парировали, что завод в южнокорейском городе Пиенгтике производит Nexus 4 в полном соответствии с утвержденным графиком. Теперь же, как сообщает портал Challenges, Кати Робин, глава подразделения LG France, вновь указала на явные просчеты со стороны Google. Конкретно отмечается, что LG производит именно то количество аппаратов, которое было заказано Google. Величина заказов при этом основывалась на анализе продаж предыдущих девайсов из серии Nexus. Сейчас очевидно, что специалисты Google в процессе предварительной оценки интереса к своей новинке ошиблись. А в некоторых странах (Германии и Великобритании)спрос на Nexus 4 превзошел планируемые показатели в 10 раз. По этой причине и возникает дефицит устройств. 

 

Nexus 4 - спрос превысил все ожидания

Напоминаем, что смартфон LG Nexus 4 уже продается на территории Украины и России. 

Сегодня уже предпринимаются меры для улаживания проблемы дефицита смартфонов. Однако, компании LG понадобиться почти 6 недель для того, чтобы увеличить объемы поставок Nexus 4, уже с средины февраля объем выпуска этих аппаратов будет увеличен еще.

 

 


Поделиться в: