Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Планшет и мы: как жить долго и счастливо вместе?

  • Просмотров: 613

Самые распространенные «болезни» планшетных компьютеров.

Статья подготовлена при поддержке Фортис сервиса

Еще относительно недавно активные пользователи не могли представить, что в их жизнь войдут планшетные компьютеры, которые возьмут на себя функции «доски для серфинга» по интернету, станут незаменимыми помощниками в дороге, продемонстрируют себя как великолепные игровые консоли. В итоге, мы все настолько привыкли к планшетам, что уже не представляем жизни без них. И очень огорчаемся, когда маленький электронный труженик выходит из строя.

Давайте разберемся с самыми распространенными «диагнозами» среди гаджетов подобного типа.

Не включается…

Пациент вдруг выключился, и даже не моргает черным дисплеем. Сперва кажется, что планшет «скорее мертв», но мастер, давая ему хороший электрический заряд большей мощности, чем предусмотрено «родным» зарядным устройством, «реанимирует» батарею, которой просто показалось мало мощности предлагаемой зарядки.

Подобное неудобство распространено среди смартфонов, но встречается и у планшетов.

…или включается «через раз»

Вероятно, проблема в прошивке. Если это не проблема с батареей, просто переустановите ПО.

Планшет имеет повреждения экрана

Да, увы, часто планшеты падают, на них садятся, ложатся, их придавливают габаритными вещами и сумками – ну, чего не бывает в дороге. Правда, даже кажущуюся на первый взгляд нецелесообразность восстановления гаджета вовсе не означает, что электронное устройство никогда не будет работать. Например, сотрудники сертифицированного Фортис-центра электроники за считанные часы поменяют экран, пришедший в негодность, и вернут планшету былой вид и работоспособность.

Разбивая гнезда

Очень часто из строя в планшетах выходят зарядные гнезда. Это обусловлено зачастую привычкой пользователей не выпускать планшетные компьютеры из рук во время процесса зарядки батареи. Активно играя или открывая страницы в интернете, пользователи не замечают, как зарядное устройство разбивает гнездо. В результате этого планшет либо перестает заряжаться, либо недополучает энергии в ходе этого процесса.


Поделиться в: