Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Регистрация аккаунта в Перископе: как стать успешным спикером

  • Просмотров: 824

Установив Перископ на своем портативном устройстве, стоит сразу же приступить к созданию яркого и интересного профиля, который сможет заинтересовать других пользователей и привлечь внимание аудитории к вашим трансляциям и проектам. Лучше всего действовать поэтапно и быть внимательными, поскольку некоторые данные, которые будут внесены в Перископ, в дальнейшем не менять вы не сможете.

Регистрация аккаунта в Перископе

 

Казалось бы, регистрация в социальной сети – дело привычное и несложное, но в случае с рассматриваемым приложением есть некоторые важные нюансы, о которых стоит упомянуть.

Выбор ника в Перископе: почему его нельзя менять?

Если вы заходите в Перископ со своего аккаунта в Твиттере - это не значит, что ваш ник сохраняется автоматически и для данного приложения. Оставляем имя действующего аккаунта, или меняем ник в Перископе – выбор за нами. Но, сохранив логин в Перископе, менять его в дальнейшем вы не сможете. Чтобы зарегистрировать новый ник, вам придется удалять старый аккаунт – а это достаточно трудоемкий и длительный процесс.

Поэтому выбирать свой ник нужно ответственно и продуманно, чтобы не возникало желание менять его в дальнейшем. Вы можете выбрать как простой логин – имя или фамилию, так и название собственной компании, либо проекта. Любой свободный ник может стать вашим. В дальнейшем за вашем ником другие пользователи смогут искать интересные видео-материалы и добавлять вас в списки читаемых спикеров, поэтому ник должен быть, по возможности, уникальным и запоминающимся.

properiscope.ru

Работа с профилем: обеспечение посещаемости

Далее, стоит подумать о выборе фото для аватарки в Перископе. Безликие аккаунты выглядят странно и подозрительно, и пользователи вряд ли заинтересуются сетевой активностью такого спикера. Фото в последствии можно менять.

Кроме ника и аватарки, важным моментом в создании профиля на Перископе является указание личных интересов и предпочтений. Эти пункты станут своеобразными маркетинговыми маркерами, с помощью которых ваши трансляции будут продвигаться в сети и находить новых подписчиков. Разумеется, не стоит указывать слишком много информации, лучше сконцентрироваться на двух-трех приоритетных направлениях. Данную информацию можно в любое время менять и корректировать.

И, наконец, на заключительном этапе регистрации Перископ предложит импортировать списки читаемых пользователей из Твиттера. Рекомендуется принять данное предложение, так как это поможет вам быстро найти первые интересные видео-трансляции, и подписаться на новых интересных спикеров. В дальнейшем списки читаемых пользователей можно менять, добавляя или удаляя отдельных спикеров.

Статья подготовлена партнером - properiscope.ru


Поделиться в: