Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

SyncMate - самый простой способ синхронизации Android и Mac

  • Просмотров: 851

Синхронизация Mac компьютера с iPhone никогда не была проблемой. Но что же делать тем владельцам Mac, у которых Android телефон? Синхронизировать данные между двумя этими устройствами с разными ОС может быть довольно проблематично. Вот тут на помощь приходит SyncMate.

SyncMate это универсальное приложение, которое синхронизирует данные в Mac компьютере с Android телефонами и планшетами.

SyncMate представлен в двух версиях: бесплатной и Expert. Бесплатная версия позволяет синхронизировать контакты и данные календаря в Mac с Android устройствами (и наоборот). Синхронизация проходит в фоновом режиме, так что сам процесс Вас никак не отвлечёт.

синхронизации Android и Mac

Платная версия (Expert) SyncMate предлагает больший набор опций. Вы можете синхронизировать музыку, видео, фотографии, закладки браузера, папки, плейлисты. Вы так же можете подключать Android устройство в качестве Mac диска и работать с ним на компьютере. Помимо этого, можно отправлять SMS сообщения непостредственно с Mac компьютера. Большим плюсом платной версии является опция Автосинхронизации. Вы просто задаёте нужные Вам параметры и данные будут синхронизироваться автоматически согласно Вашим настройкам. Также SyncMate Expert отображает не только входящие, исходящие или пропущенные звонки Android телефона прямо на вашем Mac, но и показывает фотографию контакта, телефонный номер, длительность, дату звонка и т.д.

SyncMate совместим с Android 4, 5 и 6 устройствами. Что касается Mac компьютера - минимальная версия OS должна быть 10.8.5.

Более подробно о синхронизации Android и Mac при помощи SyncMate Вы можете почитать вот тут:

Визард SyncMate

Помимо Android устройств SyncMate позволяет синхронизировать данные Mac c iOS устройствами, другим Mac компьютерами, онлайн аккаунтами (Google, Dropbox, iCloud), с Outlook иOffice 365 (Business и Home пакеты). Больше информации можно найти тут.


Поделиться в: