Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Новый планшет Cube i9 обойдётся вам в шесть сотен зелёных

  • Просмотров: 656
В большинстве своём планшеты не предназначены для серьёзной работы. У них слабые технические характеристики и небольшой дисплей. Но производители не дремлют, запуская на рынок модели, которые легко смогут конкурировать, а местами и перегонять по производительности и удобству использования многие ноутбуки.

Новый планшет Cube i9 обойдётся вам в шесть сотен зелёных

Перед вами стоит дилемма: у вас есть 700 долларов и есть необходимость в покупке рабочей машины. Можно купить средний ноутбук или хороший планшет. Что выберете вы? Большинство сделает выбор в пользу ноутбука. Мы расскажем вам почему правильней сделать выбор в пользу нового 12-ти дюймового планшета Cube i9. Выглядит планшет симпатично, да и предлагает неплохие технические характеристики. Стоит, конечно, не очень дёшево – 640 долларов, но окупает их с лихвой.
Компания не первый год занимается производством планшетов. Раньше они старались сделать каждую модель немного уникальной. Сейчас они пошли другим путём – стали уделять большее внимание технической части. Если вы в первый раз видите планшет и до этого никогда не встречались с продукцией компании, то гаджет действительно выглядит красиво. Но если положить на одном столе несколько последних моделей планшетов, то вы никогда не найдёте Cube i9.
Раз компания уделяет такое внимание технической составляющей, то и мы должны поговорить о ней. Большой, 12.2 дюймовый дисплей сразу бросается в глаза. С одной стороны, он даже очень большой. Из-за него планшет сложно назвать компактным. Но с другой стороны, если вам нужен гаджет для работы, то 12 дюймов – это золотая середина. Тем более с разрешением в 1920 на 1200 пикселей.
В корпусе вмонтировано две камеры: основная на 5 мегапикселей и фронтальная на 2 мегапикселя. Двоякое мнение: хорошо, что они вообще есть, но за такие деньги можно было вмонтировать что-то более серьёзное.
Выполнение сложных задач на себя берет процессор Intel Core M3-6Y30. Оперативная память – 4 гигабайта, встроенная память – 128 гигабайт. Среди беспроводных модулей красуются: Bluetooth, Wi-Fi, GPS. Помимо этого, на левой грани планшета находится разъем USB Type-C, каким ещё не один бюджетный ноутбук похвастаться не может.
Работа проделана немалая. Планшет получился красивым и сбалансированным. Но будет ли он пользоваться спросом? Это покажет время. Конечно, на рынке можно найти планшеты с такими же техническими характеристиками, но по чуть меньшей цене, но это ещё ничего не говорит. Продукция компании Apple тоже дорогая и имеет аналогии других производителей, но продажи от этого не падают. Главное, чтобы планшет понравился покупателям!

Поделиться в: