Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

LG может перестать выпускать изогнутые смартфоны

  • Просмотров: 655

Совсем недавно стало известно о том, что южноамериканская компания LG, известная во всем мире не собирается везти на выставку под названием CES 2016 свой новый изогнутый смартфон под названием G Flex 3. Кстати, что касается смартфона LG G Flex 2, который уже был представлен на этой же выставке в 2015 году, то он был воспринят публикой достаточно позитивно.

LG может перестать выпускать изогнутые смартфоны

Однако никаких подтверждений слухов о выходе следующей модели этой же серии изогнутых смартфонов пока не появлялось. Не смотря на это, до проведения выставки осталось менее месяца. Ранее мы уже писали про смартфон от "Лыжи" с изогнутым экраном LG G Flex

По некоторым данным из Кореи удалось выяснить, что компания планирует не только отказаться от представления смартфона G Flex 3 на предстоящей выставке, есть информация и о том, что LG в будущем совсем откажутся от создания смартфонов с изогнутыми дисплеями. Не смотря на факт того, что сама идея производства подобных телефонов показалась довольно интересной, особого резонанса среди потребителей разработка не вызвала.

Пока что компания планирует сконцентрировать все свое внимание на V и G сериях, то есть именно они будут производиться в новом 2016 году. К примеру, модель G5 будет снабжена 5,6-дюймовым дисплеем, а так же процессором Qualcomm Snapdragon 820, камера телефона будет иметь 21-мегапиксель, причем дополнительно она будет снабжена оптическим стабилизатором. Помимо всего прочего, модель так же будет снабжена и собственным сканером отпечатков пальцев.

Стоит отметить, что ранее появлялась информация касательно планов компании LG на 2017 год, было сообщено о том, что выход гаджетов с гибкими экранами будет поставлен на поток в ближайшие несколько лет. Так же был показан на презентации и телефон, снабженный самым гибким экраном на сегодняшний день. На производство подобных гибких панелей было затрачено в общей сложности около 1 миллиарда долларов, но как видим, все эти вложения оказались напрасными.

Хотя кто знает, не исключена возможность того, что технология будет использована где-то ещё. Ведь для любой крупной компании главное найти свою аудиторию, а так же создать ту продукцию, которая будет востребована среди потребителя. К сожалению, гибкие смартфоны не обрели ожидаемую популярность, поэтому массовое производство подобных гаджетов было приостановлено. Все же пока что пользователи ещё не привыкли к столь кардинальному изменению и в приоритете до сих пор стандартные модели дисплеев.


Поделиться в: