Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

LG G4c станет мини версией флагмана LG G4

  • Просмотров: 1356

LG G4c – такое название получит мини версия флагманского смартфона LG G4. Такой шаг со стороны корейской компании вполне был ожидаемый, и этому есть определенные предпосылки.

LG G4c станет мини версией флагмана LG G4LG G4c станет мини версией флагмана LG G4

 

Свое видение этого нового течение в моде умных телефонов я выложил ниже:

«Мини версии флагманских смартфонов уже вошла в бытность для рынка умных гаджетов. И такая стратегия вполне устраивает, как производителей, так и конечного потребителя. Для первых – сделать мини версию смартфона не самая сложная задача, так как по большей мере, кроме уменьшения диагонали экрана и чуток уменьшеной производительности появлеться «на свет» новый продукт. Для потребителя, тоисть нас с Вами – mini версии флагманских моделей это отличаня возможность купить себе понравившеюся модель телефона, но дешевле, хоть и ненмого "урезаный». Для некоторых людей, таких как я – покупка уменьшеной копии флагмана явлется не столь гонитьбой за модой, сколько удобство, ведь не все удобно пользоватся смартфонами с диагональю больше чем 5 дюймов.»

Теперь от лирики и моих собственных мыслей я бы хотел перейти непосредственно к технической стороне ожидаемой новинки (LG G4c). «Урезаная» модификация получит 5-ти дюймовый экран с HD 720p расширением, чип на 4 ядра по 1200МГ (Snapdragon 410), 1Гб оперативки и 8Гб NAND Flash памяти с возможность увеличение от внешних карт памяти (поддержка microSD до 32ГБ). Кроме всего прочего тут есть 8МП основная камера в паре со светодеодной вспышкой и 5МП фронтальная камера для видеочатов, селфи и подобных радостей современной молодежи. Управлять всем этим LG ансамблем будет ОС Андроид 5.0 с надстройкой LG UX 4.0.

Начало поставок LG G4c начнется с первой недили июня в странах Евпросоюза. Цена на новинку пока не известна публике, но думаю, что уже совсем скоро – эта информация станет достоянием общественности.



Поделиться в: