Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Вопрос дня: разработка мобильных приложений

  • Просмотров: 1862

Вопрос дня: разработка мобильных приложений

О том, что мобильные приложения значительно облегчают нашу жизнь, знают все и каждый. С их помощью мы всегда на связи со своими друзьями, родственниками и знакомыми, правда, по средствам социальных сетей. Мы легко находим любой объект в городе, различные сервисы и крупные торговые центры. Мы с легкостью подсчитываем калории, потраченные во время занятий спортом, определяем портрет своего будущего ребенка и планируем свой день. Однако в наши дни воспользоваться можно не только готовыми мобильными предложениями, но и создать свое собственное. Где и как это сделать?

Компания «Квантрон» (Quantron Systems) — один из лидеров данного рынка услуг. Специалисты данной корпорации создают специальные мобильные приложения как для крупных корпоративных клиентов, так и для частных лиц. Их мобильные приложения различаются уровнем сложности и направления. Все зависит от ваших целей и приоритетов. «Кто-то хочет себе на телефон потрясающую увлекательную игру, а кто-то организовать работу своей компании, повысить эффективность труда и смотивировать своих сотрудников на новые трудовые подвиги. Нам важно знать вашу цель, чтобы создать действительно полезное приложение», — говорят в Quantron Systems.

разработка мобильных приложений


Quantron Systems — это разработка мобильных приложений на всех современных мобильных платформах: iOS (iPhone, iPad, iPod Touch), Android, Windows Phone, Raspberry, Symbian. А также богатый опыт работы с такими технологиям, как: HTML5, Cocos2d-x+lua, Unity и Adobe AIR, OpenGL/DirectX, OpenAL, OpenMAX, Android NDK и другими платформозависимыми SDK.

Кстати, если вы хотите особенный дизайн для своего приложения, не возникнет никаких проблем. Дизайнеры Quantron Systems создадут самый современный и качественный дизайн. Он поможет приложению достичь оставленных всех целей, которые вы поставили.

 


Поделиться в: