Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

«Боинг Блэк» - чрезвычайно безопасный модульный смартфон Android

  • Просмотров: 686

«Боинг Блэк» - чрезвычайно безопасный модульный смартфон Android

 

Как стало известно, совсем недавно, знаменитейший авиаконструктор Боинг, сделал удивительное для всех заявление, в котором было объявлено о выходе смартфона под названием Боинг Блэк. Оригинальное название будущей новинки Boeing Black.

 

В качестве операционной системы управления была выбрана ОС Андроид, последней версии, которая находится в разработке и о ней практически ничего не известно. Данный смартфон обещает быть реактивным, быстрым – в прямом смысле этого слова, обладая при этом высоким уровнем защиты корпусной части и модульным компактным дизайном.

Счастливчики, которые приобретут уникальную новинку, получат такие функции, как шифрование данных, защиту всех разделов флеш памяти, одним словом полный набор компонентов безопасности. В случае потери смарта, разработчики предусмотрели хитрую и скрытую функцию, которая позволит стереть все данные и заблокировать телефон.

Стоит отметить такой момент в дизайне девайса – корпус по праву можно считать модульным, потому что крышка от задней панели в данной модели съемная, и вы без труда сможете снять ее и подключить всевозможные модули. Причем к таким смело можно отнести, например, батарею высокой мощности, а также сенсоры слежения.

Владельцы телефонов МТС, приобретя смартфон, Боинг Блэк, могут спокойно и без особых усилий перенести все файлы с флеш карты в новый аппарат. Скачать игры на телефон МТС 970 можно на официальном сайте или же на других ресурсах сети Интернет.

И если говорить уже о Боинг-смарте, то по сведениям, которые на данный момент присутствуют в сети интернет, модель получит дисплей размером в 4.3 дюйма, а также 2 ядерный процессор мощностью 1.2 ГГц. Надежная батарея емкостью в 1690 мАч и совершенно новая версия ОС Анроид – вот чем по-настоящему удивит новинка.

О цене или же, о других конкретных деталях, к сожалению, ничего не известно.


Поделиться в: