Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

На патентный троллинг против Android, Apple тратит 200 000 000 $ в год

  • Просмотров: 899

На патентный троллинг против Android, Apple тратит 200 000 000 $ в год

 

Всеми известная корпорация Apple против Android тратит в год приблизительно двести миллионов долларов. Данная информация указана в книге Фрейда Вогельштейна «Рукопашный бой или как Apple и Google пошли на войну и начали революцию». При презентации новоиспеченной книги, Фрейд озвучил такую информацию, что расходы Apple, которые обходятся не в один доллар идут на патентные иски против Android по всему миру. На данную новость многие критики отнеслись скептически, и у многих это вызывало недоумение.

 

Как известно для Apple деньги не являются большой проблемой и играют второстепенную роль. К тому же кроме большого денежного состояния их бизнеса, корпорация заключила соглашение с НТС, в котором будет генерироваться двести миллионов долларов прибыли, которые способны полностью перекрыть абсолютно весь до единой копейки троллинг против Android.

Однако все потраченное состояние корпорации практически ни имело благоприятного и желательного результата и Android на сегодняшний день занимает восемьдесят один процент всех смартфонов на рынке. По статистике на данный момент один из самых крупномасштабных производителей телефонов во всем мире признанSamsung.

Так же последние новости гласят, что клинкерные ступени для лестниц пользуются очень большим спросом. Следует обратить внимание, что производительная компания позаботились про максимально высокий уровень качества, и на данный момент занимает первые место как компания по изготовлению высококачественной плитки с различными цветовыми решениями, большим выбором и самое главное по доступной цене.


Поделиться в: