Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Нужны безлимитные тарифные мегафон для мобильного телефона? Легко

  • Просмотров: 2610

Вам по работе приходится много общаться с клиентами или партнерами по телефону? Вам нужно быть постоянно на связи? У вас большое количество друзей, родственников, с которыми единственный способ связи – телефон? Тогда весьма актуальным становится правильный выбор тарифного плана, который позволит общаться, не задумываясь о потраченной сумме.


Сегодня у каждого оператора мобильной связи есть тарифные планы, предназначенные для активных пользователей. Подобные тарифы, чаще всего, включают определенное количество минут для разговоров внутри сети, с абонентами других операторов, с близкими из других регионов или даже стран. Кроме этого существуют предложения, когда в разговоре нужно платить только за первую минуту, а затем звонок полностью бесплатен. Это вполне удобно, однако все равно не позволяет полностью контролировать расходы на мобильную связь, позволяя их только сократить, ведь в подобных тарифных планах имеется много «звездочек» с дополнительными условиями.

мегафон безлимитный тариф


Подключить новые безлимитные тарифы мегафон: http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.megafon.htm выгодная связь мегафон.

У российских операторов есть тарифы, предлагающие действительно безлимитную связь по телефону, однако они размещены в архиве и были доступны для подключения несколько лет назад. Впрочем, это не говорит, что подобные тарифы полностью закрыты для новых абонентов. Речь идет о специальных сервисах, предлагающих для своих клиентов безлимитный тариф Мегафон. За подключение на него нужно немного заплатить, однако это не столь солидная плата за действительно свободное, комфортное общение.


Если посмотреть на сайт мобильного оператора Мегафон, то в архиве можно заметить два безлимитных тарифных плана («Безлимитный», «Безлимитный Премиум», «Безлимитный 3»). Абонентская плата на них вполне доступна и сравнима с ежемесячными счетами, которые получают активные пользователи мобильной связи.


Так, например, на тарифе «Безлимитный» абонент получает неограниченное количество звонков внутри сети Мегафон и 30 минут для разговоров с другими операторами ежедневно, чего вполне достаточно. На тарифном плате «Безлимитный Премиум» количество местных разговоров с другими операторами увеличено до 2000 в месяц, а в качестве бонуса предлагается 100 SMS каждый день. Тарифный план «Безлимитный 3» и вовсе позволяет не прерывать любой местный разговор на протяжении всего месяца за фиксированную плату. Кроме этого есть и другие весьма интересные архивные предложения, позволяющие сэкономить на связи. Вам же остается только выбрать подходящий вариант и приобрести его.


Поделиться в: