Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

Samsung представила новую линейку планшетов серии GalaxyPRO

  • Просмотров: 642

На днях армия Android-планшетов пополнилась целой четверкой устройств от корейского мобильного гигантаSamsung. Все они стали дополнением к линейке GalaxyPRO, уже успевшей себя зарекомендовать на рынке.
Galaxy PROGalaxy PRO
Лидерами презентации стали 2 топовых модели Samsug G.TabPRO и Samsug G. NotePRO. Обе машины оснащены большим 12.2-дюймовым емкостным экраном и 3 ГБ оперативной памяти. Обе модели поставляются в вариациях в 32 и 64 ГБ встроенными накопителями. Слот для дополнительной SD-карты в наличии. Емкость батареи устройств – девять с половиной мАч.
Процессор устройства также вариабелен: это может быть восьмиядерный Exynos 5 Octa или его собрат Qualcomm Snapdragon 800. В зависимости от установленного процессора устройство может работать или не работать в 4G сетях.
Galaxy NotePROGalaxy NotePRO
Основная «фишка» NotePRO кроется в его смарт-пере S-Pen, которое собственно и дало начало названию всем устройствам с префиксом Note. S-Pen поставляется вместе в пакетом специального программного обеспечения. Все планшеты также оснащены 3,5 мм аудио разъемом, через который можно наслаждаться любимыми треками. Для качественного звучания музыки в метро или в другом виде транспорта. Проконсультироваться какие купить наушники можно на сайте www.portativ.ua.
Galaxy TabPRO 10.1Galaxy TabPRO 10.1
Третьим планшетом, показанным публике является Galaxy TabPRO 10.1, где последние цифры – диагональ дисплея. «Железная» начинка планшета ни в чем не уступает двум его старшим собратьям, описанным выше. В Galaxy TabPRO 10.1 устанавливаются процессоры Snapdragon 800 и Exynos 5 Octa с частотой 2.3 и 1.9 ГГц соответственно. Размер внутреннего накопителя – 16 или 32 гигабайта. В гаджет включены модули связи Wi-Fiи Bluetooth, а также 2 камеры (основная и фронтальная). Емкость батареи – 8220 мАч.
Galaxy TabPRO 8.4Galaxy TabPRO 8.4
Все представленные планшеты работают под управлением операционной системы Android последней версии. Отличительной чертой серии является интерфейс от Samsung TouchWiz. Стоимость устройств и дата их точного появления на рынке пока держится в секрете, но, судя по устройствам ставленным на презентации, она не за горами.
На днях армия Android-планшетов пополнилась целой четверкой устройств от корейского мобильного гигантаSamsung. Все они стали дополнением к линейке GalaxyPRO, уже успевшей себя зарекомендовать на рынке.

Поделиться в: