Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

WEXLER.TAB 7iD с 3G за 160 у.е.

  • Просмотров: 1126

WEXLER.TAB 7iD в Украине

Китайский производитель Wexsler продолжает свое наступление на Айти рынок Украины семимильными шагами. Очередной новинкой на отечественном рынке планшетов, стала 7-ми дюймовая модель WEXLER.TAB 7iD с модулем 3G.

 

WEXLER.TAB 7iD в Украине

Гаджет имеет прогрессивную IPS матрицу диагональю 7 дюймов с разрешением 1024 х 600 dpi. Дисплей имеет поддержку Multi-Touch технологии и может воспринимать до 5 независимых касаний, а также виброотклик.

Если посмотреть на планшет с технической точки зрения, то здесь на Вас будет ожидать вполне стандартный набор составляющих. Двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц (архитектура Cortex A9), 1Гб ОЗУ и 4Gb Flash памяти (есть слот для microSD на 32Гб). В качестве основной камеры установлена 2МП и VGA (0,3 МП) для видеозвонков. Также тут есть WiFi стандарта 802.11 a/b/g/n с WiFi Direct и Bluetooth 4.0. Для любителей путешествий есть приятная мелочь – GPS модуль (программы для навигации тут). Более подробно с этим и другими Андроид планшетами можно почитать на сайте obzortelefonov.ru.

На этом рассказ о новом планшете можно было бы закончить, но есть один нюанс, о котором стоит рассказать. В продаже будут еще 2 модификации – на 8 и 16 Гб встроенной памяти. В них установлена более мощная камера на 5МП, а в остальном ничем не отличается от младшей модели.

Цена на планшет WEXLER.TAB 7iD в Украине стартует с отметки в 160 у.е.


Поделиться в: