Вы ещё не зарегистрированы? Сделайте это чтобы максимально пользоваться нашим сайтом.
Регистрация
Мы в соц.сетях

CAVIAR iPhone 5 - золотые айфоны для избранных

  • Просмотров: 1124

iPhone 5 – это новенький смартфон от компании Aplle, который имеет ряд проблем и кучу критики – плохие и неудобные карты, нет NFC модуля, разрешение экрана не то и много подобных. В общем, и ранее было много нареканий на предыдущие модели, но проблемы с ПО исправлялись, дизайн непривычное меню и много других огрехов, который исправлялись по мере возможности, а на многое пользователи закрывали глаза или просто привыкли.

По мнению многих пользователей пятого айфона главным его недостатком стал маленький вес, что делает его игрушечным. Такое положение дел заставляет многих задуматься над изменением дизайна своего аппарата в сторону более симпатичного и уникального дизайна.

Это и еще много других причин привело к тому, что итальянский ювелирный дом Perla Penna (Илия Джкометти). Главное, за что взялись итальянцы стало увеличение веса девайса, а для того чтобы он набрал более презентабельный вес было использовано золото. Дизайнеры из Италли подготовили коллекцию CAVIAR iPhone 5, которые имеют золотое обрамление, что придало вес, а также красивый и уникальный дизайн. Кроме того в дизайне были представлено такие уникальные решения, как отчеканенные крышки, вставки из кожи черной кобры и кожи аллигатора – они стали настолько популярны, что их раскупили моментально. Это при том, что все телефоны сделаны вручную и каждая серия выполнена в количестве 99 штук каждой. Эта коллекция очень роскошная и выполнена в духе Итальянской истории. Тут был и использованы орнаменты Древнего Рима и Флоренции. Купить золотой айфон 5 можно на сайте http://caviar-blog.ru.

CAVIAR iPhone 5 

CAVIAR iPhone 5

Судя по словам руководителя группы дизайнеров - Илии Джакометти, ими была создана серия удивительных и привлекательных смартфонов, в которых соединены новейшие технологии и отличный дизайн.

Если Вы ищите уникальный и эксклюзивный дизайн, тогда лучшего подарка, чем iPhone 5 от CAVIAR другого вопроса не стоит. Телефон упакован в древесную шкатулку ручной работы из редких пород деревьев, который отделан черным бархатом, который поразит каждого.


Поделиться в: